Category: t-shirt

New Arrival : DeathVomit, ERK Mosi Tidak Percaya, God.Inc

Hup! apa kabarnya semua orang ? Pasti makin oke dan menyenangkan dong semuanya. seperti biasa, ngupdate yang baru-baru nih. ada topi trucker seringai dan juga dari ERK juga Death vomit trus dari God.Inc. Sedikit menyinggung ERK, ada berita sedih tentang kesehatan salah seorang personil mereka, adrian, basis ERK, dikabarkan dia sedang bermasalah dengan penyakit yang Read More

The Sigit Hertz Dyslexia CD and Tshirt

“Hanya band hebat yang berani mengambil arah yang sesuka hati di tengah kesuksesan mereka. The Insurgent melakukan itu dan mereka cenderung memaksakan orang yang mengikuti kemana mereka bernyanyi. ” – Pelukis Langit – Untuk pemesanan, silakan seperti biasa, email ke omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. [o,ya, minta tolong untuk meng-add kita sebagai kontak di imelmu ya, biar Read More

New Arrival : Koil NegaBod, Siksa Kubur, Raven, Komunal, Alone At Last, Turtles JR

Halow lagi Banyak yang baru niiih… Ada kaos Koil Negara Bodoh, Beside, Alone At Last, Turtles JR dan lain-lain dan lain-lain. Trus juga ada kaos dari Siksa Kubur dan Raven tidak mau ketinggalan dengan desainnya yang tampak salah satunya seperti motif batik lokal. mau ? Buat yang mau pesan seperti biasa, email ke omuniuum@gmail.com / Read More

New Arrival : TS Pure Saturday, TS ERK Chair, Rocket Rockers, Kubik Year Later, God.inc, Trendkill

Hola, Ngga’ akan berpanjang kata karena yang ngupdate lagi rada pusing, pokoknya ada yang baru nih. ERK, PS, Rocket Rockers, Kubik buat perempuan, Koil,  God.inc juga dari Trendkill. Seperti biasa, silakan PM, atau pesan via imel omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net, dengan format nama, alamat, nomer telepon, kode/nama barang dan sizenya jangan lupa. O, ya, jangan lupa Read More

New Arrival : TS Pure Saturday, SWT Deadsquad, God.inc, Scandal Magz

Yuuuuuuuuuuuuu… aduh, tau-tau udah pertengahan mei aja nih. berhubung tugas adalah selalu harus update, ya update aja ya. ada kaos PS, Sweater Deadsquad sama ada majalah nih, keluaran baru dari scandal, nanti perkenalan untuk majalahnya menyusul yah. BUat PS, sebetulnya ada ukuran XL, tapi cuma sisa 2 biji. jadi silakanlah cepat-cepat memesan ke omuniuum@gmail.com atau Read More

New Arrival : TDS, Tcukimay and Noon

Yuuuu… ada yang baru dateng dari Teenage Death Star dan Tcukimay, tersedia size S, M, L. Silakan di cek dan ricek. Trus buat para perempuan, ada yang baru dari Noon, dibuat allsize, sayangnya terbatas sekali, hanya tersedia satu pieces untuk masing-masing item. Seperti biasa untuk yang mau pesan, silakan email ke omuniuum@gmail.com atau silakan pesan Read More

Barang Baru Minggu Ini. Enjoy.

Hell-o ! Yups, ada yang baru dari Rocket Rockers dan Forgotten dan juga ada majalah dan buku dan benda-benda yang bertebaran di omu. Seperti biasa, buat yang mau pesan, bisa email via omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net, jangan lupa sertakan nama, alamat, nomer telepon,  juga pesanannya, kalau perlu sertakan kode dan ukuran. Selamat berakhir minggu and have Read More

New Arrival : Sindentosca, Lost Sight, God.Inc, Koil, Motordeath

Yuuuuuuu.. Bulan baru, abis gajian trus apa ya ? Belanja baju baru yuuu… :p Hehe. Dipilih, dipilih, dipesan, dibeli.. Untuk Merchandise band ada Extreme Decay, Sindentosca, Lullaby For Michelle, Motordeath, Koil, Lost Sight,  tidak lupa juga ada dari label clothing God.Inc dengan desain yang teteap ciamik. Buat yang mau pesan barang seperti biasa, silakan PM Read More

Changcuters Merchandise for Kid and Junior

Cihuy banget deh pokoknya.
Yang terbaru dari label Sandang Wow Ma!
Silakan di pilih-pilih, tapi ini sizenya rata-rata untuk junior dan kids alias buat si kecil.
Ini size packnya :
TS JUNIOR
S : 39 X 55
M : 40 X 57
L : 42 X 58
TS KIDS
S : 30 X 40
M : 33 X 42
L : 36 X 44
BRUSH RED
S : 44 X 66
M : 47 X 68
Buat yang mau pesan seperti biasa, silakan via PM atau imel ke omuniuum@gmail.com. Jangan lupa, sertakan nama, alamat, nomer telepon, kode dan sizenya yaks!
Cheers!
TS TS Changcuters Personil Numpuk(JUNIOR) - IDR 60,000 TS Changcuters Logo Kuda (KIDS) IDR 50,000

Read More

New Arrival at Omuniuum

Heyho! Lets’Go! Yuuu… beberapa benda udah pernah rilis sebelumnya, tapi karena masih banyak rekues akhirnya dibikin ulang, seperti PS Cover dan bandana seringai. Diluar itu yang barunya, ada dari God.inc, trus juga dari Raja Singa, ada CD dari Down For Life. ada DVD juga. Yah begitulah pokoknya. Buat temen-temen yang punya multiply, ada baiknya cek Read More

1 2 3 4