Tag: pure saturday

Blog | Semacam Catatan Akhir Tahun Best Seller Cd di Omu

Akhir tahun merupakan saat yang tepat untuk berbagi pengalaman yang dialami sepanjang tahun yang sudah dilewati. Menyambut awal tahun 2013 yang tinggal beberapa hari lagi, berikut semacam tulisan dari salah seorang pemilik Omuniuum yang berbagi cerita tentang best seller Cd di Omu sepanjang tahun 2012. Mari. 🙂 __________________________ Awalnya, seorang teman di twitter, salah seorang Read More

Konser | Dazzling Hill

Further Present: DAZZLING HILL at Selasar Sunaryo September 8th, 2012 with performances: – Pure Saturday – Payung Teduh – Cascade – Individual Life – Mission Possible Ticket Price Rp. 25.000,- Get Your Ticket at: – Omuniuum Store Jl. Ciumbuleuit No. 151 B (2nd Floor) – FFWD Records Jl. Setiabudi No. 56   Read More

JOYLAND: Festival Musik Baru di Tempat Baru

Hari ini musik Indonesia terus berkembang dan beragam. Lahir karakter-karakter baru dengan berbagai gagasan dan ekspresinya. Para talenta itu berada di jalur yang independen, bersiasat dengan keadaan. Karena kami suka, menjadi penting bagi kami untuk turut menjaga,mengembangkan, dan menyebarkannya. Membuat perayaannya G Production pertamakali mengadakan panggung JOYLAND pada perhelatan Djakarta Artmosphere 2011–  diselenggarakan sore hari Read More

Konser | Pure Saturday Grey Concert

G PRODUCTION presents: PURE SATURDAY – “THE GREY CONCERT” Gedung Kesenian Jakarta, 15 Mei 2012 mulai jam 8 malam  – selesai Harga tiket Kategori I – IDR 125,000 [warna biru]| Kategori II IDR 85,000 [warna hijau] Tiket sudah termasuk CD Grey Pure Saturday Untuk Bandung, tiket tersedia di Omuniuum. Update follow @djaksphere @puresaturdaybdg dan @omuniuum Read More

Djakarta Artmosphere


Djakarta Artmosphere kembali lagi. Amunisinya lebih beringas!
Setelah sukses di dua penyelenggaraan sebelumnya, Djakarta Artmosphere kembalilag iuntuk kali ketiga.Tahun ini, gegap gempita penyelenggaraan konser duagenerasi ini akan berlangsung pada 22 Oktober 2011.
Seperti yang sudah-sudah, tahun ini, Djakarta Artmosphere akan kembali mengusung tema yang sama; Perbenturan musisi dua generasi yang dicampur adukkan di dalam satu panggung pertunjukkan.
Anda mungkin masih ingat betapa Sore bisa bersenandung bersama Ebiet G. Ade atau pertunjukkan sukses dari Kartika Jahja (Tika) yang berbagi panggung dengan idola masa kecilnya, Vina Panduwinata dua tahun yang lalu. Yang juga mungkin masih segar di ingatan adalah bagaimana almarhum Utha Likumahuwa berhasil membuat dirinya muda dan begitu pantas memainkan beat-beat rockabilly milik Leonardo and the Dancing Kangaroos. Di tahun yang sama –tahunlalu— raja rock Indonesia, God Bless berhasil membagi energy dengan Navicula, pasukan rock alternative asal Bali.
Tahun ini, memori yang kurang lebih sama akankembali lagi. Seperti sudah ditulis di baris pertama tulisan ini, tahun ini Djakarta Artmosphere bisa jadi akan lebih beringas. Read More

New Arrival : TS Pure Saturday, TS ERK Chair, Rocket Rockers, Kubik Year Later, God.inc, Trendkill

Hola, Ngga’ akan berpanjang kata karena yang ngupdate lagi rada pusing, pokoknya ada yang baru nih. ERK, PS, Rocket Rockers, Kubik buat perempuan, Koil,  God.inc juga dari Trendkill. Seperti biasa, silakan PM, atau pesan via imel omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net, dengan format nama, alamat, nomer telepon, kode/nama barang dan sizenya jangan lupa. O, ya, jangan lupa Read More

New Arrival : TS Pure Saturday, SWT Deadsquad, God.inc, Scandal Magz

Yuuuuuuuuuuuuu… aduh, tau-tau udah pertengahan mei aja nih. berhubung tugas adalah selalu harus update, ya update aja ya. ada kaos PS, Sweater Deadsquad sama ada majalah nih, keluaran baru dari scandal, nanti perkenalan untuk majalahnya menyusul yah. BUat PS, sebetulnya ada ukuran XL, tapi cuma sisa 2 biji. jadi silakanlah cepat-cepat memesan ke omuniuum@gmail.com atau Read More

OzBoxShow

“OZBOXSHOW” A Tribute to Save Rumentang Siang Music/Arts – Concert Saturday, May 23, 2009 1:00pm – 11:00pm Gedung Kesenian Rumentang Siang Jl. Baranang Siang No. 1 Bandung, Indonesia “ OZBOXSHOW ” A Tribute to Save Rumentang Siang , ini akan menjadi tempat berkumpulnya pengunjung dalam satu venue yaitu di Gedung Kesenian Rumentang Siang, dalam hal Read More

Hujan with Pure Saturday Show

Pure Saturday akan perform bersama band asal malaysia, Hujan. Di Bandung dan Jakarta. Read More

Pure Saturday's New Merch

kode : Pure Saturday Cover Harga : IDR 85,000 Kirimkan pesananmu [nama, alamat, telepon, kode/nama produk dan ukuran] ke : omuniuum@gmail.com / order@omuniuum.net. Pembayaran transfer via bank mandiri / bca, barang dikirim setelah transfer diterima. dan ini yang masih tersedia stoknya jika ingin yang lain. kode : PS Lamp [hitam] dan PS Jejak Arah [putih] Read More