Category: Blog

++ omu halaman depan ++

nah.. omuniuum halaman depan ini khusus jualan yang fashionthings gitu. kaoskaos lokal ama impor, aksesories mulai dari gelang kulit yang spike spike sampe iket pinggang trus tas, topi, dompet. segala macem yang berhubungan dengan namanya gaya. tapi berhubung omuniuum halaman depan ini blom sepenuhnya asyik alias masih agakagak darurat karena baru dibikin pas kemaren diawal Read More

++ siapa yang pakai sepatu ini ? ++

– newrockshoes – dulu, hampir dua tahun yang lalu, saat pertamakali seorang teman pakai sepatu ini dan juga mengusulkan untuk menjual sepatu ini, gw agakagak takjub. siapa yang mau pakai sepatu kayak gitu ? plus harganya tidak tanggungtanggung. antara 2juta sampai 4juta an. siapa yang mau beli ? tapi berhubung teman saya itu pedenya ngga’ Read More

++ siapa suka the who? ++

atau suka bandband berikut ini : ++ beatles ++ blink 182 ++ bob marley ++ coldplay ++ guns n roses ++ him ++ iron maiden ++ jimi hendrix ++ muse ++ the clash ++ the darkness yuk ke omu, beli posternya ! [promosi ? tetep! namanya juga toko kan ?] Read More

Kisah Seru Memburu Buku

Teman-teman milis, ada yang tahu nggak di mana bisa beli bukunya Marah Rusli? Tolong japri ya, thanks! Hai, ada yang punya bukunya Enid Blyton, Album Cerita Ternama, komiknya RA Kosasih? Saya mau beli. Atau kalau ada yang tahu di mana belinya, tolong kasih tahu ya. Thanks!*** Para peserta mailing list seputar dunia perbukuan tentu tidak Read More

1st interview

suatu kesempatan lagi saya dapat berbincangbincang dengan vokalis band ‘mega’ dari Bandung ini tentang kegiatan mereka yang terbaru.. Tentang sebuah toko, ditengah kota Bandung yang cukup kita bisa bedakan dari  toko yang ada. Toko ini dibandung sejak bulan Februari 2002, dan baru mulai beroperasi pada awal juni 2002. dibawah ini adalah wawancara dengan pemilik toko Read More

++ little face of omu ++

hai. never been to omu ? mungkin foto berikut bisa menghibur. yap! itu omuniuum. o  m u n i u u m. atau bisa juga dipanggil omu. atau toko buku.  atau toko cd. atau toko baju. atau.. tapi yang pasti, itu foto baru sedikit aja dari wajah omu secara keseluruhan. soalnya sekarang omu membelah diri jadi Read More

15 juni 2003

Kami Lebih Baik dan Lebih Pintar… THE Milo? Ini bukan merek minuman, tetapi nama band dari Bandung, Jawa Barat. Menjelang tengah malam pada hari Minggu (8/6), The Milo tampil di The Cellar Cafe and Lounge, Bandung. The Milo di pentas musik Indonesia memang belum setenar Dewa atau GIGI, namun mereka mempunyai penggemar fanatik di Bandung Read More

1 118 119 120