Year: 2004

++ asia tsunami

HARAP SEBARLUASKAN! Bantuan untuk korban bencana gempa dan tsunami di Aceh dan Sumatra Utara dapatdisalurkan melalui: 1. IndosiarRek. BCA atas nama Indosiar: 001 – 304 – 0009 2. RCTI Rek. BCA atas nama RCTI: 128 – 300 -7000 3. Koordinator Kesra RIRek. atas nama Kepala Biro Umum bidang Kesra Nama: I Nyoman Meweh Rek. BNI Read More

++ tinggal tunggu booksdayout #3 ++

wuaah. selesai juga books days out #2 nya. hmm.. ngga’ ada katakata yang mewakili selain rasa lega dan rasa terimakasih untuk seluruh pihak yang meramaikan dan mensukseskan acara, tementemen yang datang, tementemen yang bersedia mengisi acara, tementemen yang belanja, yang cuma mampir, yang diskusi, yang bengong, yang nangkring, yang kerja, yang ngga’ sempet datang, yang Read More

++ flyer ++

flyernya book’s days out sama jadwal openhouse commonroom Read More

++ suasana book's days out #2 day # 1 ++

rombongan omu, gw, #3 sama si kembang omu berangkat dari omu jam sembilan pagi. trus dijalan gw sms beberapa orang yang udah bikin janji. dan ternyata malah dapat balasan dari orangnya kalo mereka udah stay tune di tobucil. dan begitu sampai di sana ternyata suasananya memang udah rame banget. jadi begitu omu bongkar barang, beberapa Read More

++ book's days out #2 & pre-market ++

Sabtu – Minggu, 18-19 Desember 2004 Book’s Days Out Tempat: Tobucil –Common Room Jl. Kyai Gede Utama 8 Bandung Pk. 09:00 – 18:00 Wib Pre-Market Tempat: Jendela Ide Jl. Kyai Gede Utama 12 Bandung Books Days Out # 2 kembali hadir, setelah yang pertama diselenggarakan di Rumah Buku, kali kedua tobucil mendapat giliran sebagai tuan Read More

++ si saksi bisu ++

omuniuum jualan bangku ? oh, bukan. bangku ini, tempatnya di depan omu. persis didepan toko, dibawah pohon rimbun. disediakan untuk siapapun yang datang ke toko yang lagi kecapekan atau menunggu temannya belanja untuk duduk sejenak. disebelahnya ada warung jadi bisa sambil pesen teh botol ditemani sepiring batagor atau semangkok bakso malang mas boy [cerita mas Read More

++ books days out ++

kyai gede utama 8 bandung sabtu – minggu, 18 – 19 desember 2004, Pk. 09:30 – 18:00 Wib books days out # 2 kembali hadir, setelah yang pertama diselenggarakan di rumah buku, kali kedua tobucil mendapat giliran sebagai tuan rumah. beberapa kegiatan yang menjadi bagian dari books days out di antaranya: bazar buku, pemutaran film, Read More

pertanyaan pernyataan

– arti nama omuniuum ngga’ ada – ide awal dan sejarah pendirian ++ awalnya karena sering nangkring disuatu warnet trus yang punya warnet mau pindah trus tempatnya ditawarin sama kita. trus setelah rundingan selama 8 menit, kita sepakat untuk ngambil tempat itu dan bikin sesuatu. karena yang punya ide banyak akhirnya jadilah tokobuku, clothing dan Read More

yang ini siapa ?

dua mahluk ini adalah pengurus omuniuum. dikenal dengan pemerintahan yang bertangan besi meski idolanya bukan margaret thatcher, mereka kalau bertengkar tidak mau didepan orang lain karena selain ngga’ bagus buat kesehatan, mereka takut kalo dibilang ngga’ kompak. yang cowok, yang namanya trie selain praktek jadi kepala manajer operasional omuniuum juga suka bercanda yang garinggaring dan Read More

Nah akhirnya ada juga cewek

dikenal sebagai sparing partner becanda yang baik karena suka mengalah, mojang yang sedang menunggu seseorang dari negeri sebrang ini juga terkenal dengan nama sebutan kembang omu karena banyak cowokcowok pengagum dia baik itu dari pelanggan yang datang ke omu atau dari para penghuni omu yang lain jadi katanya namanya minta dirahasiakan karena ya itu tadi, Read More

1 2 3